會長 吳亭樺

會長:吳亭樺

對外代表高醫職能治療系學會,是學校與系會的溝通管道。而在任免各大幹部後,即著手帶領整個系會的運作,有時是領導者,有時也是協助者,更有時是諮商心理師!!除了務求帶給大家最精采的活動之外,也要想辦法凝聚夥伴之間的向心力和團隊氣氛。

副會長 陳姿羽

副會長:陳姿羽

副會長簡單來說就是會長的小幫手,系上大大小小的活動從家長座談會、認親大會、制服之夜、職治週擺攤、系卡到學長姐加袍典禮和畢業茶會都會由我們來領導〜另外,學長姐的實習檢討會、實習座談會和學弟妹你們未來會有很多關於職治的講座也會是由我來主辦,申不申請的到經費讓你們聽講座有香噴噴的便當吃就靠我囉^____<

活動長 吳怡茜
活動長 徐婉綸

活動長:吳怡茜 徐婉綸

嘿嘿嘿所謂活動長就是要辦很多很多活動,讓大家玩得很開心唷!我們有些活動會和物理治療學系一起辦唷,可以認識更多人、增加彼此的友誼!像是認親大會,是一個令人既緊張又怕受傷害的活動,期待找到自己夢寐以求的直屬嗎?還有在OT溫馨的小家嗎?那就一定要來參加!還有~還有~重要的迎新晚會──制服之夜也是我們主辦的唷!我們會準備很多很棒很好玩的活動,讓大家笑開懷。最後~你有什麼特殊才藝,還是想當歌王歌后嗎?或是希望有美妙歌聲和歡笑陪伴你度過夜晚呢?那就不能錯過卡K囉!想知道活動長都在做些什麼的話,來參加活動準沒錯啦!

總務長 陳正暐_蘇立謙

總務長:陳正暐 蘇立謙

主要的負責的工作內容,有管理系費、紀錄帳目和管理系上的印章,另外還要監督各年級班上總務收取系會費。此外系上各個活動的經費支出,須先經過系會長和總務的審核,通過後,再憑購買發票來申請經費。

文書長 吳玥禎
文書長 江婉慈

文書長:吳玥禎 江婉慈

文書的工作最主要的就是會議記錄啦~~舉凡上學期的家長座談會到下學期的畢業茶會,文書都要負責做會議記錄,所以如果在會議上講髒話也會被我們記錄下來喔嘿嘿嘿A_____A其他的工作比如:貼地貼(引導家長或外賓進會場)、迎新邀請函等也都是文書負責的唷>___^
P.S.以後就會看見我們兩個各抱著電腦坐在角落第一排啦>___<

出版長 許雅筑
出版長 周芩緣

出版長:許雅筑 周芩緣

嘿嘿有沒有看見手上這本精美無比的迎新小本本~這就是我們偉大出版長的嘔心瀝血之作啦!顧名思義,出版長的主要職責就是和出版印刷有著密切關係,像是在各個活動舉行時的簽到表、活動節目單、邀請卡、感謝狀,還有系上通訊錄、系刊等等,都是我們出品的產物噢!而在各個活動舉辦時負責協助簽到也是出版長的工作之一噢!

行政長 林靖紋
行政長 謝怡平

行政長:林靖紋 謝怡平

美麗又可愛行政長們基本上是要負責溫飽百姓的肚子,讓我們的民眾「付出最少的錢錢吃到最好吃的飯飯。」諸如系上辦講座所附的便當、認親大會、制服之夜、老馬對小馬、系烤、復健週、系卡K、加袍典禮、畢業茶會......等,不管是飲料、餐盒、零食到便當全都由我們一手包辦哦~加入行政長可以讓你變的省吃儉用,走過路過看到特價一定不會錯過!趕快加入我們一起讓職治系變美好吧!

公關長 楊宛諭
公關長 黃家薇

公關長:楊宛諭 黃家薇

簡而言之,公關的工作就是為系上的大小活動拉贊助。小如系上的烤肉,大如OPT合辦的宿營,都需要我們向附近店家拉錢讓活動可以更順利進行,甚至是飲料及食物,在活動進行順利之餘還可以快樂無憂的吃吃喝喝!只要你臉皮夠厚、夠有毅力、夠有勇氣,歡迎來當公關呦~~

體育長 陳寬吉

體育長:陳寬吉

主要負責的是系上體育比賽的報名,還有負責準備系上的體育相關事宜,其中最重要的兩個活動就是稱為’’老馬對小馬’’的學長姐和學弟妹之間的友誼賽,以及代表系上參加的全國復健盃,活動細節會與各系隊的隊長討論。體育長也必須代表系學會參與體育活動的會議,也會在需要的時候為系隊申請補助。

宣傳長 謝佳靜

宣傳長:謝佳靜

宣傳長的主要工作就是在Facebook上推廣所有有關系上對外的活動,另外也會在Facebook上創立系會的粉絲專業「高醫職能治療第25屆系學會」製作版宣,讓學長姐以及學弟妹知道最近的活動訊息,還要用FB辦活動邀請所有系上的學長姊、學弟妹,雖然宣傳長的工作不多,但卻是個傳達訊息給系上的人知道的重要管道。

資產長 黃盈傑

資產長:黃盈傑

資產長的功能有兩個,一個是負責向學校「借」活動的場地、器材,另一個是負責管理「系辦」內物品,有鑰匙可進出。

美宣長 林思誼_王詩惠

美宣長:林思誼 王詩惠

美宣的工作當然就是負責把活動場地布置的美美美,還有每次的講座、和活動海報啦!!!整個活動的精美度就靠我們了!!

Go to top